Os ovos têm um código impresso na casca e na embalagem que fornece informações variadas.
Conheça as várias informações deste código:

(A): Modo de preparação
(B): Estado-membro – PT (Portugal)
(C): Direção Regional de Agricultura e Pescas
(D): Código da exploração

A agricultura biológica cumpre um conjunto de regras de forma a garantir que as melhores práticas são asseguradas pelos produtores. Assim, os ovos biológicos têm de ser provenientes de galinhas criadas no solo, livres de gaiolas onde cada galinha tem de ter obrigatoriamente, pelo menos, 4 m2 de espaço ao ar livre. As galinhas têm de ter também uma alimentação totalmente biológica.
AS galinhas +BIO são de raça Isa Brown, galinhas poedeiras híbridas, de ovos castanhos. São criadas em biológico desde o 1º dia e sempre em campo, sem gaiolas, e com uma alimentação biológica CONFORME PREVÊ A LEGISLAÇÃO. Não são medicadas, exceto pelas vacinas obrigatórias por lei, dadas até às 8 semanas. OS OVOS BIOLÓGICOS +BIO TÊM uma validade de 28 dias e são aconselhados a uma temperatura entre os 0 e os 8º.